Chocolate Chip Cookie Dough Dip



Ingrédients:
½ beurre de c
¼ c cassonade, légèrement tassée
1 c. extrait de vanille pure
8 oz fromage à la crème, de la température ambiante
½ sucre 'c confiseurs
Pépites de chocolat 1 c mini-mi-sucré

Instructions:
Dans une casserole moyenne faire fondre le beurre et le sucre brun. Fouetter ensemble à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre soit dissous, environ 4 minutes. Retirer du feu et incorporer l'extrait de vanille. Mettre de côté et laisser refroidir, si vous êtes dans un bâton de hâte dans le congélateur pendant environ 15 minutes.

Dans la crème attendant ensemble le fromage à la crème et le sucre à glacer pendant 1-2 minutes.

Verser lentement dans le mélange beurre / sucre. Battre à moyen-vif jusqu'à ce que le mélange est combiné et non séparé. Il peut prendre jusqu'à 5 minutes.

Incorporer les pépites de chocolat.

Servir avec des craquelins Graham, gaufrettes à la vanille.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire