Monster Cookie Oatmeal Creme Pies


Ingrédients:
1 tasse de beurre d'arachide croquant (crémeuse également travailler)
1/2 tasse de beurre ramolli (1 bâton)
De sucre brun 1 tasse (légèrement tassée)
1/2 tasse de sucre granulé
1 oeuf
2 cuillères à café de vanille
1 1/2 tasses de flocons d'avoine
1/2 tasse de farine tout usage
1 cc de sel
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de cannelle
1 1/2 tasses M & M

Instructions:
Préchauffer le four à 350 º F.
Mélanger le beurre d'arachide et le beurre jusqu'à consistance lisse. Ajouter le sucre et battre le mélange jusqu'à consistance homogène. Ajouter l'oeuf et la vanille et mélanger jusqu'à homogénéité.
Mélanger les flocons d'avoine, la farine, le sel, la soude et la cannelle. Ajouter aux ingrédients humides et mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer le M & Mme
Cuire 1/4 tasse scoops sur des plaques non graissées pour environ 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils regardent faire. Laisser refroidir avant de le remplir.
Crème de remplissage:
2 blancs d'œufs
1/2 tasse de sucre granulé
Sirop de maïs léger 1 cuillère à soupe
1 cuillère à café d'extrait de vanille
Porter une casserole peu profonde de l'eau à ébullition. Placez tous les ingrédients de la garniture dans un bol qui peut se reposer dans le pot d'ébullition sans toucher le fond de l'eau bouillante. Battre les ingrédients jusqu'à ce que le fond de la cuvette est trop chaude au toucher.
Retirez le bol et battre avec le fouet sur votre batteur pendant environ 10 minutes ou jusqu'à consistance mousseuse et assez raide. Vous pouvez également utiliser un mélangeur à main, mais il faudra plus de temps.
Utilisez remplir pour prendre en sandwich ensemble les cookies.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire