Peas with rice (Bazella W Riz) Recipe



Ingrédients:
2 boîtes de petits pois et carottes mélangés, 450 grammes / can
300 g de viande ronde, coupé en petits cubes
1 oignon moyen, haché finement
2 gousses d'ail écrasées
2 cuillères à soupe de pâte de tomate, dissous dans 1 tasse d'eau
2 cuillères à soupe d'huile végétale
1 1/2 cuillères à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre noir

Méthode:
Une. Dans une casserole, chauffer l'huile végétale et faire revenir les oignons à feu vif jusqu'à ce que doré et doux.
2. Ajouter l'ail et la viande cubes. Remuez sur feu moyen jusqu'à ce que la viande soit cuite.
3. Ajouter les petits pois et les carottes dans le pot après les vider de l'eau dans la boîte. Ajouter le sel, le poivre noir et la pâte de tomate puis ajoutez assez d'eau pour couvrir les ingrédients du pot.
4. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 20 min à feu doux.

5. Servir avec du riz vermicelles.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire