Smoked Mozzarella Stuffed Meatballs



Ingrédients:
2/3 tasse de parmesan râpé
1 petit oignon, râpé
1/3 tasse de chapelure italienne
1 gros œuf
1/2 tasse frais de persil plat, haché
2 cuillères à soupe de sauce marinara (j'utilise de Victoria) plus 1/3 tasse
16 morceaux en cubes de fromage mozzarella fumé (1/2 pouces cubes)
1 pincée de flocons de piment rouge
Sel et poivre au goût
1 paquet de boeuf haché (1,5-2kg)
3 gousses d'ail, hachées

instructions:
Placer la grille du four dans le 1/3 inférieur du four. Préchauffer le four à 400 degrés.
Dans un grand bol, combiner l'oignon, le persil, le fromage parm, la chapelure, l'oeuf, marinara, l'ail, les flocons de piment rouge, sel et poivre. Une fois mélangé, ajouter le boeuf, le mélange avec vos mains. Façonner le mélange de viande en 16 boulettes. Faire un trou au centre de chaque boulette et placer un cube de mozzarella à l'intérieur. Réformer la boulette de viande si le fromage est complètement caché.
Verser 1/3 tasse marinara supplémentaire dans le fond d'un plat allant au four. Placez les boulettes de viande à l'intérieur et arroser avec un peu d'huile d'olive extra vierge. Cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à cuisson complète.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire